Formación online gratuita OVID: algunos trucos y consejos de ayuda para su investigación

22 02 2012

Utilice ” MIS PROYECTOS” para organizar su investigación con facilidad

February 28, 2012 – 12:00PM EST (New York) /9:00AM PST (Los Angeles)
March 28, 2012 – 9:00AM EST (New York) /2:00PM BST (London)

Encuentre su horario local

Regístrate ya!

  • ¿Hace tiempo que le gustaría guardar sus proyectos de investigación creando un lugar único para manejar todo su material de investigación? ¿Querría utilizar OvidSP para manejar información de investigación de todos los lugares que usted busca?
  • Si la respuesta es sí, entonces debe asistir a esta transmisión por Internet para aprender los mejores ejercicios  y la recomendación de cómo están utilizando los clientes de Ovid  el módulo “Mis Proyectos”
  • Les harán partícipes de sus trucos y consejos para manejar proyectos y documentos, citaciones, texto completo, imágenes, URL, y más..”Mis Proyectos” es intuitivo y fácil de manejar , pudiendo llegar a ser usuario del mismo en menos de una hora.
Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: