Programa de formación online RefWorks para marzo

5 03 2013

 

índice

 

  • El nuevo Write N Cite para Windows

lunes 11 de marzo de 2013
16:00 Madrid | 12:00 Buenos Aires | 10:00 Bogotá | 9:00 México | otras zonas
Trainer: Marta Estruch
Regístrese

Esta sesión cubrirá cómo instalar y utilizar el nuevo aplicativo Write N Cite, que le permite citar y crear bibliografías de modo fácil y rápido con Microsoft Word para Windows.
La sesión tendrá una duración de 30 minutos y cubrirá una introducción a la nueva versión de Write N Cite, Instalación, cómo citar y crear bibliografías, y demás opciones: personalización, sincronización, etc.
Es recomendable que los asistentes estén ya familiarizados con el uso de RefWorks.
  • RefWorks en 20 minutos

miércoles 20 de marzo de 2013
12:00 Madrid | 8:00 Buenos Aires | otras zonas
Trainer: Marta Estruch
Regístrese

Esta sesión cubre una introducción breve de los aspectos básicos del funcionamiento de RefWorks. Tiene una duración de 20 minutos + turno Preguntas y Respuestas.
Muestra básicamente cómo crear una cuenta, añadir referencias mediante la Exportación Directa desde bases de datos online, crear carpetas y crear una bibliografía – desde una lista de referencias y desde un documento utilizando el nuevo Write N Cite. Esta sesión es muy útil para aprender rápidamente las funcionalidades básicas de RefWorks.
  • Recopile y gestione sus fuentes de investigación en RefWorks – Parte 1

viernes 22 de marzo de 2013
12:00 Madrid | 8:00 Buenos Aires | otras zonas
Trainer: Marta Estruch
Regístrese

Una vez dominados los fundamentos de RefWorks, querrá conocer otras funcionalidades adicionales. Esta sesión de 30 minutos de duración le permitirá utilizar herramientas tales como:
a. Exportación directa desde una base de datos (OpenURL, adjuntos, carpeta de última importación, crear y añadir una referencia a una carpeta;
b. Exportación desde un catálogo de biblioteca o Summon Discovery Service; RefGrab-It y la búsqueda rápida.
Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: