Programa de formación online RefWorks para junio

3 06 2013

índice

  • El nuevo Write N Cite para Windows (martes, 4 de junio)

13:00 Madrid | 08:00 Buenos Aires | otras zonas

Trainer: Marta Estruch

Regístrese
Esta sesión de 30 minutos cubrirá cómo instalar y utilizar el nuevo aplicativo Write N Cite, que le permite citar y crear bibliografías de modo fácil y rápido con Microsoft Word para Windows.
Es recomendable que los asistentes estén ya familiarizados con el uso de RefWorks

  • Editor de los Formatos Bibliográfico (jueves, 6 de junio)
    16:00 Madrid | 11:00 Buenos Aires | 9:00 Ciudad de México | otras zonas
    Trainer: Marta Estruch

    Regístrese
    Esta sesión de unos 45 minutos para usuarios ya existentes de RefWorks cubrirá cómo utilizar el asistente del “Editor de Formatos Bibliográficos (Output Style Editor), que le permite crear y editar formatos bibliográficos a su medida. También veremos cómo compartirlos.

  • RefWorks en 20 minuto (viernes, 7 de junio)
    12:00 Madrid | otras zonas
    Trainer: Marta Estruch
    Regístrese
    Esta sesión cubre una introducción breve de los aspectos básicos del funcionamiento de RefWorks. Tiene una duración de 20 minutos + turno Preguntas y Respuestas.

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: