Programa de formación online RefWorks para octubre

4 10 2013

índice

  • RefWorks en 20 minutos (viernes, 11 de octubre)

13:00 Madrid | 08:00 Buenos Aires | otras zonas
Trainer: Marta Estruch
Regístrese

Esta sesión cubre una introducción breve de los aspectos básicos del funcionamiento de RefWorks. Tiene una duración de 20 minutos + turno Preguntas y Respuestas.

  • El nuevo Write N Cite para Windows (martes, 22 de octubre)

16:00 Madrid | 11:00 Buenos Aires | 09:00 Ciudad de México | otras zonas
Trainer: Marta Estruch
Regístrese

Esta sesión de 30 minutos cubrirá cómo instalar y utilizar el nuevo aplicativo Write N Cite, que le permite citar y crear bibliografías de modo fácil y rápido con Microsoft Word para Windows. Es recomendable que los asistentes estén ya familiarizados con el uso de RefWorks.

  • Introducción a Flow (jueves, 24 de octubre)

13:00 Madrid | 8:00 Buenos Aires | otras zonas
Trainer: Marta Estruch
Regístrese

Flow, una plataforma para la colaboración de materiales de investigación basada en la nube, es la siguiente generación de programas de gestión bibliográfica. En este webinar de aproximadamente 1 hora le mostraremos una introducción a RefWorks Flow.

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: