Programa de formación online Refworks para noviembre

11 11 2013

Refworks

  • Write N Cite para Windows
miércoles, 13 de noviembre
13:00 Madrid | 08:00 Buenos Aires | otras zonas
Trainer: Marta EstruchRegístrese

Esta sesión de 30 minutos cubrirá cómo instalar y utilizar el nuevo aplicativo Write N Cite, que le permite citar y crear bibliografías de modo fácil y rápido con Microsoft Word para Windows. Es recomendable que los asistentes estén ya familiarizados con el uso de RefWork

 

  • Introducción a Flow
jueves, 14 de noviembre
16:00 Madrid | 11:00 Buenos Aires | 09:00 Ciudad de México | otras zonas
Trainer: Marta EstruchRegístrese

Flow, una plataforma para la colaboración de materiales de investigación basada en la nube, es la siguiente generación de programas de gestión bibliográfica. En este webinar de aproximadamente 1 hora le mostraremos una introducción a RefWorks Flow.

  • RefWorks en 20 minutos
jueves, 28 de noviembre
16:00 Madrid | 11:00 Buenos Aires | 09:00 Ciudad de México | otras zonas
Trainer: Marta EstruchRegístrese

Esta sesión cubre una introducción breve de los aspectos básicos del funcionamiento de RefWorks. Tiene una duración de 20 minutos + turno Preguntas y Respuestas

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: