Programa de formación Refworks para febrero

7 02 2014

índice

1. Introducción a Flow

* jueves, 13 de febrero
16:00 (Madrid) | 12:00 Buenos Aires | 9:00 Ciudad de México | otras zonas
Trainer: Marta Estruch

Regístrese – 13 de febrero

* jueves, 27 de febrero
19:00 (Madrid) | 15:00 Buenos Aires |12:00 Ciudad de México | otras zonas
Trainer: Andréa Gonçalves

Regístrese – 27 de febrero

Flow, una plataforma para la colaboración de materiales de investigación basada en la nube, es la siguiente generación de programas de gestión bibliográfica. En este webinar de aproximadamente 1 hora le mostraremos una introducción a RefWorks Flow.

2. Write N Cite para Windows (lunes, 17 de febrero)

13:00 Madrid | 09:00 Buenos Aires | otras zonas
Trainer: Marta Estruch

Regístrese

Esta sesión de 30 minutos cubrirá cómo instalar y utilizar el nuevo aplicativo Write N Cite, que le permite citar y crear bibliografías de modo fácil y rápido con Microsoft Word para Windows. Es recomendable que los asistentes estén ya familiarizados con el uso de RefWorks.

3. RefWorks en 20 minutos (miércoles, 26 de febrero)

16:00 (Madrid) | 12:00 Buenos Aires | 9:00 Ciudad de México | otras zonas
Trainer: Marta Estruch

Esta sesión cubre una introducción breve de los aspectos básicos del funcionamiento de RefWorks. Tiene una duración de 20 minutos + turno Preguntas y Respuestas

Regístrese

Haz clic
Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: