Programa de formación online ProQuest,RefWorks – Marzo 2014

12 03 2014

unnamed

  • Introducción a la plataforma ProQuest (lunes, 17 de marzo)

18:00 Madrid | 12:00 Bogota | 11:00 Ciudad de México | otras zonas
Trainer: Andréa Gonçalves
Regístrese

La plataforma de ProQuest significa la mejor experiencia de búsqueda y recuperación de información. Esta sesión tendrá una duración de 45 minutos y cubrirá cómo buscar, recuperar, utilizar y compartir información en ProQuest, incluyendo la última novedad añadida en la plataforma: ebrary e-book discovery.

  • RefWorks en 20 minutos (lunes, 24 de marzo)

13:00 Madrid | 07:00 Bogota | 06:00 Ciudad de México | otras zonas
Trainer: Marta Estruch
Regístrese

Esta sesión cubre una introducción breve de los aspectos básicos del funcionamiento de RefWorks. Tiene una duración de 20 minutos + turno Preguntas y Respuestas.

  • Write N Cite para Windows (miércoles, 26 de marzo)
    16:00 Madrid | 10:00 Bogota | 9:00 Ciudad de México | otras zonas
    Trainer: Marta Estruch

    Regístrese

Esta sesión de 30 minutos cubrirá cómo instalar y utilizar el nuevo aplicativo Write N Cite, que le permite citar y crear bibliografías de modo fácil y rápido con Microsoft Word para Windows. Es recomendable que los asistentes estén ya familiarizados con el uso de RefWorks

  • Introducción a Flow

1. jueves, 27 de marzo

13:00 Madrid | 07:00 Bogota | 06:00 Ciudad de México | otras zonas
Trainer: Marta Estruch

Regístrese

2. viernes, 28 de marzo

20:00 Madrid | 14:00 Bogota | 13:00 Ciudad de México | otras zonas
Trainer: Andréa Gonçalves

Regístrese

Flow, una plataforma para la colaboración de materiales de investigación basada en la nube, es la siguiente generación de programas de gestión bibliográfica. En este webinar de aproximadamente 1 hora le mostraremos una introducción a RefWorks Flow

 

 

 

 

 

 

 

 


Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: